设为首页 | 加入收藏
   
  热点新闻
 
  最新通知
当前位置: 网站首页>>最新通知>>正文
关于2021年上半年参保学生普通门诊医药费报销的通知
2021-03-15 10:41  


根据《安徽工业大学学生参加城镇居民医疗保险及医疗管理办法》(办〔2019〕9号)的规定,现将2021年上半年我校参保学生普通门诊医药费报销的相关事项通知如下:

一、报销说明

1.报销范围。在马鞍山市级公立医院(市人民医院、市中医院、市二院、市传染病医院、市中心医院、十七冶医院等)普通门诊费用。

2.提供材料。①学生医药费用报销粘贴单。②马鞍山市公立医院的就诊病历(机打或手写都可以,有接诊医生签章)或校医院出具的转诊单。③市级公立医院门诊收费发票原件(要求印有财政监制章,盖有收费单位收费章,姓名与报销人一致)。④报销人身份证原件或社会保障卡原件。

二、时间地点

1.秀山校区:3月22日(周一)下午2:00至5:00,校医院一楼;

2.佳山校区:3月29日(周一)下午2:00至5:00,校医院一楼。

三、友情提醒

1.按照学校相关管理规定,此次报销的发票有效时段自2020年1月1日至今。马鞍山市人民医院就诊的白色缴费小票不能作为报销凭证,请提前到该院的一楼收费处换成收费发票。

2.请认真填写《学生医药费报销粘贴单》表格内个人信息,特别是学校核发的建设银行龙卡卡号,以免耽误发放。(见附件,可提前打印粘贴好,报销现场也有粘贴单提供)

3.2020级新生入学以后在校医院就诊的非医保发票也可参加报销。医保卡未制作发放的可不提供,安徽省内户籍地制作的医保卡请及时到马鞍山市社保中心二楼窗口激活医保使用功能。


附件:学生医药费报销粘贴单

      后勤处(校医院)

     2021年3月15日

附件【学生医药费报销粘贴单.docx已下载
关闭窗口
   
 
f
 联系我们 | 返回首页 | 网站地图 

版权所有:安徽工业大学医院 版权所有 2010 ver3.0
医院地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 电子邮箱:agdyy@ahut.edu.cn