设为首页 | 加入收藏
   
  热点新闻
 
  最新通知
当前位置: 网站首页>>最新通知>>正文
关于2020年下半年参保学生普通门诊医药费报销的通知
2020-10-14 09:11  

根据《安徽工业大学学生普通门诊医疗统筹资金管理暂行办法》规定,现将2020年下半年我校参保学生普通门诊医药费报销的相关事项通知如下:

一、报销范围及所需要提供的相关材料

1、在马鞍山市级医院(市人民医院、中医院、市二院、传染病医院、市中心医院、十七冶医院等市级医院)普通门诊费用;因疫情影响未返校期间在市外医保医院就诊的普通门诊费用。

2、携带本人身份证、学生证(或校园卡)、校医院转诊证明或就诊医院的病历、门诊医疗收费票据原件(要求印有财政监制章,盖有收费单位收费章,姓名无误)。

二、报销地点、时间

1.佳山校区:1019日(周一)下午200500,校医院一楼。

2.秀山校区:1026日(周一)下午200500,校医院一楼;

三、友情提醒

1、按照学校相关管理规定,发票的有效报销时段自201991日以后。

2、请同学们在《学生医药费报销粘贴单》(见附件,可提前打印粘贴好,报销现场也提供粘贴单)上粘贴票据,报销费用全部打卡发放,务请同学们仔细填写学校核发的建设银行龙卡卡号,以免耽误发放。

32020级学生的就诊医药费用本次暂不予报销,请保存好转诊单(或者就医病历)、发票,待马鞍山市2021年医保数据库启用后,20213月份安排集中报销。

附件:学生医药费报销粘贴单

                           后勤处(校医院)

                                                  20201012

附件【学生普通门诊医药费报销粘贴单.docx已下载
关闭窗口
   
 
f
 联系我们 | 返回首页 | 网站地图 

版权所有:安徽工业大学医院 版权所有 2010 ver3.0
医院地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 电子邮箱:agdyy@ahut.edu.cn