设为首页 | 加入收藏
   
  热点新闻
 
  最新通知
当前位置: 网站首页>>最新通知>>正文
关于申报大学生基本医疗保险省级调剂金的通知
2016-06-12 16:44  

各学院:

根据《安徽省大学生基本医疗保险省级调剂金管理办法(试行)》文件精神的要求,现将2016年上半年我校参保大学生申报省级调剂补助的有关事项通知如下:

一、医药费申报时间:

2016 11 2016630期间发生的因患大疾病住院医疗费用。

二、申请省调剂金补助的学生,需提供以下材料:

1、本人或其法定监护人的书面申请书。

2、本人医保卡复印件、学校发放的本人建行卡复印件(A4纸复印)。

3、本市医保医院出院结账单或外市住院医疗费用清单(原件或复印件)。

4、本市医保医院的住院发票或市医保中心出具的医疗费用核报单原件(加盖医保中心的财务公章)及外市住院发票复印件。

注:家庭经济困难学生需提供《高等学校家庭经济困难学生认定表》复印件(加盖学校公章)。

三、申报截止时间:在 2016630日前 将上述材料就近报送到校医院医保办。

咨询电话:2315549(秀山校区校医院307办公室)

         2311076(佳山校区校医院三楼医保办)

附件:1.《安徽省大学生基本医疗保险省级调剂金管理办法(试行)》

2.《安徽工业大学大学生基本医疗保险省级调剂金申请表》 (见校园网)

    后勤处(校医院)

    2016 年6 月8

关闭窗口
   
 
f
 联系我们 | 返回首页 | 网站地图 

版权所有:安徽工业大学医院 版权所有 2010 ver3.0
医院地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 电子邮箱:agdyy@ahut.edu.cn