校医院党支部开展党史学习教育专题组织生活会
2021-09-07 17:05

为推进党史学习教育走深走实,确保党史学习教育规定动作不减,根据学校党委关于党史学习教育专题组织生活会的有关工作要求和安排部署,校医院党支部结合实际,于92日组织召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记陈启兵主持,学校党史学习教育第六巡回指导组卫军帅到会指导。

会上,支部书记介绍了组织生活前期宣传动员、征求意见、会前学习等准备情况,简要汇报了上半年以来校医院党支部党史学习教育等工作开展情况。与会党员联系个人学习、思想和生活实际等方面内容,坦诚存在的问题和不足。同时对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范作用发挥,立足岗位、履职尽责,我为师生办实事等方面存在的差距和不足,逐一检视剖析,深入开展批评与自我批评,会议气氛严肃活泼。党员们纷纷表示参加这次专题组织生活会感受很深,今后会积极参与党的组织生活。

学校党史学习教育第六巡回指导组卫军帅同志对本次专题组织生活会进行了点评。他表示,此次专题组织生活会程序合规,准备充分,与会同志认真剖析、开门见山、直面问题地开展批评和自我批评的态度值得肯定,并就下一步支部抓好问题整改落实和推进党史学习教育走深走实提出要求。

(撰稿:陈启兵 审核:祝为平 张文明)