毕业季——校医院党支部开展我为你“医”靠优质服务月活动
2021-07-07 08:46

为了进一步提升我校医疗保健服务水平,提高职工服务意识,校医院党支部组织开展毕业季——我为你“医”靠优质服务月活动。

六月,日渐丰盈的季节,按照学校毕业生离校相关通知精神,校医院党支部组织党员针对毕业生体检、门诊医药费报销、医疗服务等积极开展线上线下服务,在线上通过联系学生的QQ群,24小时不打烊,及时解答回复毕业生各类咨询,线下党员干部在各类医疗服务窗口带头作为,示范引领,做到处理问题“一手清”、回答问题“一口清”,带动职工群众积极作为,使校医院的服务更有温度,受到广大毕业生的赞许,诠释了“厚德、精医、博爱、奉献”的服务理念。

此次校医院优质服务月活动暨党日活动的开展,校医院党员们率先垂范,带领职工积极践行“服务育人”理念,充分利用自己的专业特长,丰富了我校师生健康教育的形式和内容,满足了学生对健康的多元化需求。

(撰稿:陈启兵 审核:祝为平 张文明)