校医院召开开学暨培训工作会议
2017-08-28 16:23

2017年8月26日下午,校医院召开开学暨培训工作会议,会议由祝为平院长主持,全体职工参加了会议。

会上祝为平院长简要总结了上半年校医院工作情况以及医院在服务过程中存在的问题。医院广大医务人员在工作要始终牢记医疗安全,认真学习相关法律法规,严格按照规范、操作规程开展工作,为广大教职工、学生提供良好的医疗保健服务;要有高度的责任感,坚决抵制、惩治侵害学生利益的行为。加强劳动纪律管理力度,落实《校医院劳动纪律管理暂行规定》。切实提高校医院服务水平,提高服务满意度。

在培训学习活动中,三位院长分别以“加强医德医风教育,提高医疗服务质量”、“如何提高师生服务满意度”、“提高医院窗口服务水平要点”为主题进行了交流。

撰稿:陈启兵