医院党支部开展“党员活动日”活动
2017-06-21 11:01

为了进一步践行“两学一做”学习教育的深入开展,根据学校和后勤党委“党员活动日制度”的工作部署,6月20日下午后勤党委一支部开展“党员活动日”活动,组织党员清理校医院周边环境卫生。蔡继忠书记带领支部党员们着重清理了校医院周边的杂草、垃圾、废纸,为校医院营造了干净、整洁的工作环境。

按照支部计划,支部今后党员活动日要常态化,目的是搭建党员活动经常化平台,充分发挥党员的先锋模范作用。统一建立规范化、常态化的党员活动制度。通过坚持党员活动日制度,切实提高广大党员引领和实践科学发展的能力。

【撰稿:姚莉  供稿:后勤一支部】