设为首页 | 加入收藏
   
  热点新闻
 
  医院动态
当前位置: 网站首页>>医院动态>>正文
校医院加强校园春季传染病防控工作
2017-05-22 09:42  

   春季是传染病最常见季节,高校人群相对集中地学习和生活,容易造成传染病的发生、流行,根据高校医疗卫生特点,传染病管理工作的重点应落实在防控上。

   结合季节特点和我校实际,校医院多措并举,利用网络宣传,在学生区张贴宣传,散发传单以及讲座等形式宣传和普及传染病防治知识,重点对H7N9禽流感、水痘、流感、结核病等春季常见传染病的宣传和防控。

   一直以来,校医院非常重视校园传染病防控工作。加强完善传染病防控相关制度的建设,防控工作纳入常态化管理,防控知识的宣传教育,加强与专业机构、主管部门等方面沟通,认真落实传染病报告制度以及预防控制措施,保障了学校教学工作顺利进行。(撰稿:陈启兵

关闭窗口
   
 
f
 联系我们 | 返回首页 | 网站地图 

版权所有:安徽工业大学医院 版权所有 2010 ver3.0
医院地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 电子邮箱:agdyy@ahut.edu.cn